培訓短片
大部份同事對公司理念、待客之道或有關工作範疇都未必完全了解,
其實透過不同形式的短片,將影像與文字重點並茂,能令員工可以在
短時間內更清楚工作流程及相關注意事項,減少失誤、增加整體工作
效率,提升客戶的企業形象。

員工是公司的重要資產,如果只單靠冷冰冰的文字就希望能提升員工的工作能力,那一定會令人才流失。現時大部分公司培訓教材都以簡短為主,因此不論新、舊同事都對公司理念、待客之道或有關工作範疇未必完全了解,其實透過不同形式的簡介和培訓影片,將影像與文字重點並茂,能令員工在短時間內更清楚工作流程及相關注意事項。

製作培訓短片前,企業需要先了解自身對員工的期望、公司產品或服務的內容及發展理念,再交予合適的製作公司處理,由對方再加入不同的創作元素,為您重新打造新的培訓教材和製作教學影片,拉近員工和公司的距離,有效地提升整體工作效率和公司形象。

公司培訓影片製作

培訓短片可歸納為以下三大類:

  • 用故事形式深入淺出地介紹待客之道、客戶服務或銷售方法
  • 機器操作或安全指引
  • 軟件或系統操作使用指南

總括而言,與員工溝通的方式需要與時並進,而適當的影片媒介除了擺脫過往沉悶框架外,更能直接有效地將實用的資訊植入員工的工作流程當中,為了更長遠的公司發展,在對員工培訓的投資上,是不能忽視的一環。

CONTACT US

如果有任何計劃或構想,歡迎聯絡我們與你一起探討

請填寫以下的表格,提供您的聯絡方法,我們會盡快聯絡您。
相信我們會為您提供前所未有的經歷,也期待能為您服務。

Vi.D.O Productions Limited 影片制作有限公司
香港總公司 :

香港九龍駿業街44號航空科技大廈6樓603室

佛山辦公室 :
佛山市新城裕路141號星耀廣場商務辦公樓825室

Tel : +852 3708 8622 / +757 2810 9629
Fax : +852 3020 6942
info@vido.com.hk
Whatsapp 67757521

*
*
*
Your Message Has Been Sent! Thank you for contacting us.
Oops, An error has ocurred! See the marked fields above to fix the errors.

馬上聯絡我們或下載最新資料

索取免費報價 下載最新公司服務簡介