【專業・誠信・可靠】
您的一站式宣傳影片製作伙伴

About ViDO

歡迎來到ViDO,我們將會是您的最佳拍檔。

網絡世界四通八達,都市人透過不同的社交平台互通資訊,而影片更成為最主要的分享工具。根據統計,現時網路上所流通的影片數目已無法估量,而各個影視平台所紀錄的瀏覽量亦顯示出其力量和重要性。

市場上的營銷手法日新月異,人們漸漸選擇用影片取代冗長的文字向顧客傳遞訊息。透過現時的技術,以影片作宣傳將更有效地接觸顧客,企業需要透過完善的營銷計劃,再配合高質素的影像片段,才能產生出強大的營銷效果。ViDO的專業影片製作團隊,為您製作優質卓越的視頻,務求配合各位的企業前景,共同進步。

ViDO是香港一間提供影片諮詢及製作服務的公司。透過製作出有創意及具策略性的影片,提升營銷效果,帶動企業步向正面的影響。

我們擁有專業的製作團隊,務求為客人提供高質素的服務。除了備有創意力和認真的工作態度,我們也非常著重器材上的提升,以專業性為顧客創作出突出的作品,尤以動態圖像、前期製作、2D及3D動畫、人物動畫及圖像等為主要範疇。

影片宣傳是市場營銷的大趨勢,ViDO希望透過影片說故事,散發正面積極的訊息,連繫人與人之關係。

我們會為您提供相關服務的專業意見,從而為您製作最優質的視頻作品。

我們重視與客人之間的關係,因此,ViDO希望能盡力製作出令您稱心的完成品,務求達到雙贏的合作局面。

我們希望能有幸參與您的業務推廣,為您提供必定令您滿意的專業服務

我們希望能為顧客提供卓越的服務和解決方案,盡我們所能去滿足客人所需及為您的企業品牌提升知名度。

OUR PROCESS

曾完成的項目
Corporate Video
80%
Training Video
30%
Product Video
80%
Event Highlight
50%
Promotion Video
60%
ViDO Team Skills
Adobe Premiere
90%
Adobe Effect
80%
Final Cut Pro
80%
Adobe Photoshop
80%
Adobe Illustrator
85%

我們的團隊

Bryant Ma

Director & Producer

於中文大學專業進修學院取得數碼動畫及創意媒體高級文憑,畢業後隨即從事影視導演及制片工作,曾於衛星電視台工作,超過四年媒體製作經驗

Amber Wong

Copywriter

畢業於香港公開大學:主修創業寫作與電影藝術榮譽文學士,現職本公司編劇,負責撰寫劇本及進行校對等

Ricky Lam

Editor & Graphic Designer

畢業於香港城市大學 Bachelor of Arts and Science (Hons) in New Media,負責二維/三維動畫、戲劇人物動畫、動畫故事創作以至媒體制作及數碼視覺特技

Yuko Ngan

Motion Graphic Designer
自2006開始擔任動畫師,2012年於香港理工大學專業進修學院,完成應用及媒體藝術文學士學位課程。至今超過十年製作3D及2D動畫的製作經驗,包括動畫電影忍者龜、阿童木、SkyForce等,建模、設計角色表情及骨架動作為其專業領域。

馬上聯絡我們或下載最新資料

索取免費報價 下載最新公司服務簡介