我們擁有充滿熱誠的服務團隊
__________________________________________________________________________________________________________
包括有項目經理、導演、撰稿員、攝影師及後期製作等專業人士組成
精通製作不同企業所需要的短片要求
不同的專業資格或經驗以滿足不同類別的企業短片要求,卓越可靠、至可信賴

精英創作團隊

我們擁有最強大的團隊,參與成員包括出色的製作人及不同領域的專業人士,每一位都非常樂意為您提供最優秀的服務。

團隊具豐富經驗,因此能充分理解客人需要,為您分析市場走勢及提供中肯的建議。團隊成員不斷更新影片製作上的技術和趨勢,從不讓我們的服務處於落後。

由廣播、影片製作、廣告創作、劇本甚至整個製作過程,都能達到業界的標準。讓我們與您共同分享真正的行內經驗和高指標的技術,不僅為您提供有成效的服務,更希望能讓您成為行內的帶動者。

凝聚眾人的力量和知識,我們的作品不單能助您讓觀眾變成顧客,更能讓您成為業界的宣傳指標。

ViDO 擅長製作宣傳影片、企業影片及動態圖像,務求協助企業在網路營銷及宣傳手法上更見成效。因此,我們集合到一群專業且能分享共同目標的成員,不論是編劇、項目經理、設計師、製作人或者不同崗位,都是有遠見及認真工作的。

團隊在製作過程中的合作緊緊相扣,因此是一個都不能少,確保完成品能達到品質保證。

我們對客人的關心,以及在影片業界多年的經歷,驅使我們一直追求進步。即便如此,我們仍然堅持以客人為本,做到最好。

Bryant Ma

Director & Producer

於中文大學專業進修學院取得數碼動畫及創意媒體高級文憑,畢業後隨即從事影視導演及制片工作,曾於衛星電視台工作,超過四年媒體製作經驗

Amber Wong

Copywriter

畢業於香港公開大學:主修創業寫作與電影藝術榮譽文學士,現職本公司編劇,負責撰寫劇本及進行校對等

Ricky Lam

Editor & Graphic Designer

畢業於香港城市大學 Bachelor of Arts and Science (Hons) in New Media,負責二維/三維動畫、戲劇人物動畫、動畫故事創作以至媒體制作及數碼視覺特技

Yuko Ngan

Motion Graphic Designer

自2006開始擔任動畫師,2012年於香港理工大學專業進修學院,完成應用及媒體藝術文學士學位課程。至今超過十年製作3D及2D動畫的製作經驗,包括動畫電影忍者龜、阿童木、SkyForce等,建模、設計角色表情及骨架動作為其專業領域。

Kenl Leung

Visual Graphic Designer

至今超過二十年製作後期製作經驗,曾於ATV, 衛星電視台擔任後期工作

Ace Chan

Project Manager

擁有多年製片管理經驗,曾負責項目包括教育短片,銷售短片,企業宣傳片,上市路演片等等,並曾於財富500企業中公司擔任市場及業務發展部要職,熟識宣傳手法及具有國際視野